وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کل اندور میں پرواسی بھارتیہ دیوس میں شرکت کریں گے
08 JAN 2023 5:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی پرواسی بھارتیہ دیوس کے موقع پر کل اندور میں ہوں گے۔
انہوں نے ٹویٹ کیا:
"پراواسی بھارتیہ دیوس کے موقع پر کل 9 جنوری کو اندور کے متحرک شہر میں آنے کے منتظر ہیں۔ یہ ہمارے ڈائیسپورا کے ساتھ رابطے کو گہرا کرنے کا ایک بہترین موقع ہے، جس نے عالمی سطح پر خود کی ایک ممتاز پہچان بنائی ہے۔"

Prime Minister's Office
PM to attend Pravasi Bharatiya Divas in Indore tomorrow
08 JAN 2023 5:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will be in Indore tomorrow to mark Pravasi Bharatiya Divas.
He tweeted:
"Looking forward to being in the vibrant city of Indore tomorrow, 9th January to mark Pravasi Bharatiya Divas. This is a great opportunity to deepen the connect with our diaspora, which has distinguished itself globally."