Prime Minister's Office
PM congratulates Indian cricket team for victory in ICC T20 match
Praises Virat Kohli for his tenacious innings
23 OCT 2022 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Indian cricket team for their well fought victory over Pakistan inI CC T20 match.
The Prime Minister tweeted:
“The India team bags a well fought victory! Congratulations for an outstanding performance today. A special mention to @imVkohli for a spectacular innings in which he demonstrated remarkable tenacity. Best wishes for the games ahead”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آئی سی سی ٹی 20 میچ میں جیت حاصل کرنے پر ہندوستانی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی
انہوں نے وراٹ کوہلی کی بے جوڑ پاری کی تعریف کی
23 OCT 2022 11:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستانی کرکٹ ٹیم کو آئی سی سی ٹی 20 میچ میں پاکستان کے خلاف سخت مقابلے میں شاندار جیت حاصل کرنے پر مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا:
’’ہندوستانی ٹیم نے سخت مقابلے میں ایک شاندار جیت حاصل کی! آج کی بہترین کارکردگی کے لیے ٹیم کو مبارکباد۔ ایک بے جوڑ پاری کے لیے @imVkohli کو خصوصی طور پر مبارکباد، جس میں انہوں نے قابل ذکر پختگی کا مظاہرہ کیا۔ آگے کے میچوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘