প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইসিসি টি২০ ম্যাচে ভারতীয় ক্রিকেট দলের জয়ে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
বলিষ্ঠ ইনিংসের জন্য বিরাট কোহলির প্রশংসা
23 OCT 2022 11:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২২
আইসিসি টি২০ ম্যাচে দারুন লড়াই করে জয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতীয় ক্রিকেট দলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেন;
“দারুন লড়াই করে ভারতীয় ক্রিকেট দল জয় পেয়েছে। আজ এই অসাধারণ সাফল্যের জন্য অভিনন্দন। আসাধারণ ইনিংস যাতে তিনি দৃঢ়তার পরিচয় দিয়েছেন এজন্য @imVkohli-কে বিশেষ উল্লেখ করছি। বাকি খেলাগুলির জন্য আন্তরিক শুভেচ্ছা রইল।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian cricket team for victory in ICC T20 match
Praises Virat Kohli for his tenacious innings
23 OCT 2022 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Indian cricket team for their well fought victory over Pakistan inI CC T20 match.
The Prime Minister tweeted:
“The India team bags a well fought victory! Congratulations for an outstanding performance today. A special mention to @imVkohli for a spectacular innings in which he demonstrated remarkable tenacity. Best wishes for the games ahead”