प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आईसीसी टी20 मैच में जीत पर भारतीय क्रिकेट टीम को बधाई दी
उन्होंने विराट कोहली की बेजोड़ पारी की प्रशंसा की
23 OCT 2022 11:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारतीय क्रिकेट टीम को आईसीसी टी20 मैच में पाकिस्तान के खिलाफ कड़े संघर्ष में एक शानदार जीत हासिल करने पर बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“भारतीय टीम ने कड़े संघर्ष में एक शानदार जीत हासिल की! आज के उत्कृष्ट प्रदर्शन के लिए टीम को बधाई। एक बेजोड़ पारी के लिए @imVkohli को विशेष रूप से बधाई, जिसमें उन्होंने उल्लेखनीय दृढ़ता का परिचय दिया। आगे के मैचों के लिए शुभकामनाएं”

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian cricket team for victory in ICC T20 match
Praises Virat Kohli for his tenacious innings
23 OCT 2022 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Indian cricket team for their well fought victory over Pakistan inI CC T20 match.
The Prime Minister tweeted:
“The India team bags a well fought victory! Congratulations for an outstanding performance today. A special mention to @imVkohli for a spectacular innings in which he demonstrated remarkable tenacity. Best wishes for the games ahead”