Prime Minister's Office
PM salutes the people of Turtuk in Ladakh for their passion and vision towards Swachh India
03 OCT 2022 9:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the people of Turtuk in Ladakh for their passion and vision towards Swachh India.
Sharing a news from ANI news services, the Prime Minister tweeted;
"I salute the people of Turtuk in Ladakh for the passion and vision with which they have come together to keep India Swachh."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বচ্ছ ভারত অভিযানকে সফল করে তোলার উৎসাহের জন্য লাদাখের তুরতুকের জনগণকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
03 OCT 2022 9:54PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বচ্ছ ভারত অভিযানকে সফল করে তোলার উৎসাহের জন্য লাদাখের তুরতুকের জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এএনআই সংবাদ সংস্থার এক সাংবাদকে উদ্ধৃত করে তাঁর ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “স্বচ্ছ ভারত অভিযানকে সফল করে তোলার উৎসাহের জন্য লাদাখের তুরতুকের জনগণকে শুভেচ্ছা জানাই”।