وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لداخ میں تُرتُک کے عوام کو سووچھ بھارت کے تئیں ان کے
جوش وخروش اورویژن کے لئے سلام پیش کیا
03 OCT 2022 9:54PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے نے لداخ میں ترتک کے عوام کو سووچھ بھارت کے تئیں ان کے جوش وخروش اورویژن کے لئے سلام پیش کیاہے
وزیراعظم نے اے این آئی نیوز سروسزکی ایک خبرپیش کرتے ہوئے ٹوئیٹ کیا ؛
‘‘میں لداخ میں تُرتُک کے عوام کو اس جوش وخروش اورویژن کے لئے سلام پیش کرتاہوں ، جس کے تحت انھوں نے بھارت کو سووچھ اورصاف ستھرارکھنے کی غرض سے آپس میں مل کرکوشش کی ۔’’

Prime Minister's Office
PM salutes the people of Turtuk in Ladakh for their passion and vision towards Swachh India
03 OCT 2022 9:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the people of Turtuk in Ladakh for their passion and vision towards Swachh India.
Sharing a news from ANI news services, the Prime Minister tweeted;
"I salute the people of Turtuk in Ladakh for the passion and vision with which they have come together to keep India Swachh."