Prime Minister's Office
PM urges people to take part in quiz based on 25th September 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App
28 SEP 2022 8:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in quiz based on 25th September 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App. Shri Modi also said this month's Mann Ki Baat covered topics ranging from wildlife to the environment and from culture to India’s rich history.
The Prime Minister tweeted;
"In the recent #MannKiBaat programme, we covered topics ranging from wildlife to the environment and from culture to India’s rich history. There’s an interesting quiz on the NaMo App which I urge you all to take part in."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لوگوں سے نموایپ پر 25 ستمبر 2022 کے من کی بات پر مبنی کوئز میں حصہ لینے کےلئے کہا
28 SEP 2022 8:53AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے لوگوں سے نموایپ پر 25 ستمبر 2022 کے من کی بات پر مبنی کوئز میں حصہ لینے کےلئے کہا ہے۔ جناب مودی نے یہ بھی بتایا ہے کہ اس بار کے من کی بات پروگرام میں جنگلی حیات سے ماحولیات تک اور ثقافت سے ہندوستان کی گراں مایہ تاریخ تک بہت سے موضوعات کااحاطہ کیا گیا ہے ۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
’’حالیہ من کی بات پروگرام میں ہم نے جنگلی حیات سے ماحولیات اور ثقافت سے ہندوستان کی گراں مایہ تاریخ تک بہت سے موضوعات کا احاطہ کیا ہے ۔ نموایپ پر ایک بہت دلچسپ کوئز پروگرام موجود ہے ، جس میں حصہ لینے کے لئے میں آپ لوگوں سے پرزور اپیل کرتاہو ں ‘‘۔