प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लोगों से नमो ऐप पर उपलब्ध 25 सितंबर 2022 के 'मन की बात' कार्यक्रम पर आधारित प्रश्नोत्तरी में भाग लेने का आग्रह किया
28 SEP 2022 8:53AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने लोगों से नमो ऐप पर उपलब्ध 25 सितंबर 2022 के 'मन की बात' कार्यक्रम पर आधारित प्रश्नोत्तरी में भाग लेने का आग्रह किया है। श्री मोदी ने यह भी कहा कि इस महीने के मन की बात में, वन्य जीवन से लेकर पर्यावरण और संस्कृति से लेकर भारत के समृद्ध इतिहास तक के विषयों को शामिल किया गया था।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"हाल के #MannKiBaat कार्यक्रम में, हमने वन्य जीवन से लेकर पर्यावरण और संस्कृति से लेकर भारत के समृद्ध इतिहास तक के विषयों को शामिल किया था। नमो ऐप पर एक दिलचस्प प्रश्नोत्तरी उपलब्ध है, जिसमें मैं आप सभी से भाग लेने का आग्रह करता हूं।"

Prime Minister's Office
PM urges people to take part in quiz based on 25th September 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App
28 SEP 2022 8:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in quiz based on 25th September 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App. Shri Modi also said this month's Mann Ki Baat covered topics ranging from wildlife to the environment and from culture to India’s rich history.
The Prime Minister tweeted;
"In the recent #MannKiBaat programme, we covered topics ranging from wildlife to the environment and from culture to India’s rich history. There’s an interesting quiz on the NaMo App which I urge you all to take part in."