Prime Minister's Office
PM lauds the grit and tenacity of Sharath Kamal and Sreeja Akula for winning the Gold Medal in Mixed Doubles Table Tennis
08 AUG 2022 8:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Sharath Kamal and Sreeja Akula for winning Gold Medal in Mixed Doubles Table Tennis at Birmingham Commonwealth Games 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Playing and winning together has its own joys. @sharathkamal1 and Sreeja Akula have shown superb teamwork and won the coveted Gold medal in the TT Mixed Doubles event. I laud their grit and tenacity. Sharath reaching the finals of all CWG events he competed in is outstanding."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مکسڈ ڈبلز ٹیبل ٹینس میں سونے کا تمغہ جیتنے پر شرتھ کمل اور سریجا اکولا کی حوصلے اور عزم کی ستائش کی
08 AUG 2022 8:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم دولت مشترکہ کھیل 2022 کےمکسڈ ڈبلز ٹیبل ٹینس مقابلے میں سونے کا تمغےجیتنے پر شرتھ کمل اور سریجا اکولا کی ستائش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘ایک ساتھ کھیلنے اور جیتنے کا اپنا مزا ہے۔ @sharathkamal1 اور سریجا اکولا نے شاندار ٹیم ورک کا مظاہرہ کیا ہے اور ٹیبل ٹینس مکسڈ ڈبلز مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتا ہے۔ میں ان کے شاندار حوصلے اور عزم کی تعریف کرتا ہوں۔شرتھ سی ڈبلیو جی کے سبھی مقابلوں کے فائنل میں پہنچے ہیں اورا نہوں نے شاندار کارکردگی دکھائی ہے’’