Prime Minister's Office
PM lauds the grit and tenacity of Sharath Kamal and Sreeja Akula for winning the Gold Medal in Mixed Doubles Table Tennis
08 AUG 2022 8:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Sharath Kamal and Sreeja Akula for winning Gold Medal in Mixed Doubles Table Tennis at Birmingham Commonwealth Games 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Playing and winning together has its own joys. @sharathkamal1 and Sreeja Akula have shown superb teamwork and won the coveted Gold medal in the TT Mixed Doubles event. I laud their grit and tenacity. Sharath reaching the finals of all CWG events he competed in is outstanding."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় টেবিল টেনিসে মিক্সড ডাবলস-এ স্বর্ণপদক জয়ী শরত কমল এবং সৃজা আকুলার দৃঢ়তা ও অধ্যবসায়ের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
08 AUG 2022 8:30AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় টেবিল টেনিসে মিক্সড ডাবলস-এ স্বর্ণপদক জয়ী শরত কমল এবং সৃজা আকুলাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“একসঙ্গে খেলে জয়লাভ করার একটা নিজস্ব মজা আছে। @sharathkamal1 এবং সৃজা আকুলার দলগত সমন্বয় চমৎকার। তাঁরা টেবিল টেনিস মিক্সড ডাবলস-এ স্বর্ণপদক জয়লাভ করেছেন। তাঁদের দৃঢ়তা ও অধ্যবসায় প্রশংসনীয়। শরত কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় যতগুলি ইভেন্টে অংশগ্রহণ করেছেন তার সবগুলির ফাইনালে পৌঁছেছেন, যা অনবদ্য।”