Prime Minister's Office
PM feels proud of Treesa Jolly and Gayatri Gopichand for winning the Bronze Medal in Badminton Doubles
08 AUG 2022 8:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Treesa Jolly and Gayatri Gopichand for winning the Bronze Medal in Badminton Doubles at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Proud of Treesa Jolly and Gayatri Gopichand for winning the Bronze medal in Badminton Doubles. Before leaving for the CWG, Treesa told me about her friendship with Gayatri but she was not sure about how she will celebrate if she won a medal. I hope she's made her plans now. :)"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بیڈ منٹن ڈبلز میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ٹریسا جولی اور گائتری گوپی چند کے تئیں فخر کا اظہار کیا
08 AUG 2022 8:10AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم دولت مشترکہ گیمز 2022 میں بیڈ منٹن ڈبلز میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ٹریسا جولی اور گائتری گوپی چند کو مبارکباد دی ہے ۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’بیڈ منٹن ڈبلز میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ٹریسا جولی اور گائتری گوپی چند پر مجھے فخر ہے ۔دولت مشترکہ کھیلوں کے لئے روانہ ہونے سے پہلے ٹریسا نے مجھ سے گائتری سے اپنی دوستی کے بارے میں بتایا تھالیکن انہوں نے یہ یقین کے ساتھ یہ نہیں بتایا تھا کہ اگر وہ میڈل جیت جاتی ہیں تو کیسے جشن منائیں گی ۔مجھے امید ہے کہ انہوں نے اب اپنا منصوبہ بنالیا ہوگا ۔‘‘