Prime Minister's Office
PM congratulates Avinash Sable on winning Silver Medal in the Men's 3000m Steeplechase event
06 AUG 2022 6:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Avinash Sable on winning Silver Medal in the Men's 3000m Steeplechase event at Birmingham 2022 Commonwealth Games. Shri Modi has also shared his recent interaction with the Sable where he talked about the Avinash Sable's association with the army.
The Prime Minister tweeted;
"Avinash Sable is a remarkable youngster. I am delighted he has won the Silver Medal in the men’s 3000m Steeplechase event. Sharing our recent interaction where he spoke about his association with the Army and how he overcame many obstacles. His life journey is very motivating."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مردوں کے 3000 میٹر اسٹیپل چیس مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر اویناش سیبل کو مبارکباد دی
06 AUG 2022 6:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم 2022 دولت مشترکہ کھیلوں میں مردوں کے 3000 میٹر اسٹیپل چیس مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر اویناش سیبل کو مبارکباد دی ہے۔جناب مودی نے سیبل کے ساتھ اپنی حالیہ بات چیت بھی مشترک کی ہے جس میں انہوں نے اویناش سیبل کی فوج کے ساتھ وابستگی کے بارے میں بات کی۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘اویناش سیبل ایک قابل نوجوان ہیں۔ مجھے خوشی ہے کہ ا نہوں نے مردوں کے 3000 میٹر اسٹیپل چیس مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتا ہے۔ حالیہ بات چیت مشترک کر رہا ہوں جس میں انہوں نے فوج کے ساتھ اپنی وابستگی کے بارے میں بتایا تھا کہ کس طرح انہوں نے بہت سے رکاوٹوں کو عبور کیا ہے۔ ان کی زندگی کا سفر بہت تحریک دینے والا ہے۔ ’’