प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुरुषों की 3000 मीटर स्टीपलचेज स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर अविनाश साबले को बधाई दी
06 AUG 2022 6:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बर्मिंघम 2022 राष्ट्रमंडल खेल में पुरुषों की 3000 मीटर स्टीपलचेज स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर अविनाश साबले को बधाई दी है। प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अविनाश साबले के साथ अपनी हालिया बातचीत को भी साझा किया जिसमें उन्होंने सेना के साथ अविनाश साबले के जुड़ाव के बारे में चर्चा की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
‘अविनाश साबले एक उत्‍कृष्‍ट युवा खिलाड़ी हैं। मैं अत्यंत प्रसन्न हूं कि उन्होंने पुरुषों की 3000 मीटर स्टीपलचेज स्पर्धा में रजत पदक जीता है। मैं अपनी हालिया बातचीत को साझा कर रहा हूं जिसमें उन्होंने सेना के साथ अपने जुड़ाव के बारे में चर्चा की है और यह बताया है कि आखिरकार किस तरह से उन्होंने अनगिनत बाधाओं को पार किया। उनकी जीवन यात्रा अत्यंत प्रेरक है।’

Prime Minister's Office
PM congratulates Avinash Sable on winning Silver Medal in the Men's 3000m Steeplechase event
06 AUG 2022 6:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Avinash Sable on winning Silver Medal in the Men's 3000m Steeplechase event at Birmingham 2022 Commonwealth Games. Shri Modi has also shared his recent interaction with the Sable where he talked about the Avinash Sable's association with the army.
The Prime Minister tweeted;
"Avinash Sable is a remarkable youngster. I am delighted he has won the Silver Medal in the men’s 3000m Steeplechase event. Sharing our recent interaction where he spoke about his association with the Army and how he overcame many obstacles. His life journey is very motivating."