Prime Minister's Office
PM greets people on the occasion Rath Yatra
01 JUL 2022 9:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Rath Yatra. Shri Modi has also shared a video of his views on the importance of Yatra in Indian culture, from recent Mann Ki Baat.
The Prime Minister tweeted;
"Greetings on the special day of Rath Yatra. We pray to Lord Jagannath for his constant blessings. May we all be blessed with good health and happiness.
Sharing what I had spoken about the Rath Yatra and the importance of a Yatra in our culture during the recent #MannKiBaat."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রথযাত্রা উপলক্ষে দেশবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 JUL 2022 9:25AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ০১ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রথযাত্রা উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। ভারতীয় সংস্কৃতিতে রথ যাত্রার গুরুত্বের কথা তিনি সম্প্রতি মন কি বাত অনুষ্ঠানে উল্লেখ করেন। সেই ভিডিওটি প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “রথযাত্রার এই পবিত্র দিনে সকলকে শুভেচ্ছা জানাই। আমরা ভগবান জগন্নাথের কাছে তাঁর নিরন্তর আর্শীবাদ প্রার্থনা করি। তাঁর আর্শীবাদে আমরা যেন সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হই এবং আমাদের জীবন আনন্দময় হয়ে উঠুক।
রথযাত্রা উপলক্ষে এবং আমাদের সংস্কৃতিতে এই যাত্রার গুরুত্ব নিয়ে আমি সম্প্রতি #MannKiBaat অনুষ্ঠানে আলোচনা করেছি, সেটি এখানে সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি।”