प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने रथ यात्रा के अवसर पर देशवासियों को बधाई दी
01 JUL 2022 9:25AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने रथ यात्रा के अवसर पर देशवासियों को बधाई दी है। उन्होंने हाल की ‘मन की बात’ में भारतीय संस्कृति में यात्रा के महत्व पर उल्लिखित अपने विचारों वाला एक वीडियो भी साझा किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“रथ यात्रा के विशेष दिवस पर बधाई। हम भगवान जगन्नाथ से प्रार्थना करते हैं कि वे निरंतर कृपा बनाये रखें। हमें अच्छे स्वास्थ्य और आनन्द के लिये उनका आशीर्वाद प्राप्त हो।
हाल की #मन की बात की दौरान रथ यात्रा के विषय में और हमारी संस्कृति में यात्रा के महत्व पर मैंने जो कहा था, उसे साझा कर रहा हूं।”

Prime Minister's Office
PM greets people on the occasion Rath Yatra
01 JUL 2022 9:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Rath Yatra. Shri Modi has also shared a video of his views on the importance of Yatra in Indian culture, from recent Mann Ki Baat.
The Prime Minister tweeted;
"Greetings on the special day of Rath Yatra. We pray to Lord Jagannath for his constant blessings. May we all be blessed with good health and happiness.
Sharing what I had spoken about the Rath Yatra and the importance of a Yatra in our culture during the recent #MannKiBaat."