Prime Minister's Office
PM pays homage to all those who were part of the events of 1857 for their outstanding courage
10 MAY 2022 10:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to all those who were a part of the events of 1857 for their outstanding courage.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On this day in 1857 began the historic First War of Independence, which ignited a spirit of patriotism among our fellow citizens and contributed to the weakening of colonial rule. I pay homage to all those who were a part of the events of 1857 for their outstanding courage."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 1857کے واقعات کا حصہ رہ چکے تمام افراد کو ان کے غیرمعمولی حوصلے کے لئے خراج عقیدت پیش کیاہے
10 MAY 2022 10:23AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے 1857کے واقعات کا حصہ رہ چکے تمام افراد کو ان کے غیرمعمولی حوصلے اورجرأت کے لئے خراج عقیدت پیش کیا ہے ۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘1857میں آج ہی کے دن آزادی کی پہلی تاریخی جنگ کاآغاز ہواتھا ۔ جس نے ہمارے ہم وطنوں میں حب الوطنی کاجذبہ پیداکردیاتھا اور نوآبادیاتی حکمرانی کو کمزورکرنے میں زبردست تعاون کیاتھا۔ میں 1857کے واقعات کا حصہ رہ چکے سبھی افراد کو ان کے غیرمعمولی حوصلہ اورجرأت مندی کے لئے خراج عقیدت پیش کرتاہوں ۔