প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
১৮৫৭ সালের ঘটনাবলীতে অংশগ্রহণ করে যাঁরা অদম্য সাহস দেখিয়েছিলেন তাঁদের সকলকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
10 MAY 2022 10:23AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১০ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ১৮৫৭ সালের ঘটনাবলীতে অংশগ্রহণ করে যাঁরা অদম্য সাহস দেখিয়েছিলেন তাঁদের সকলকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “১৮৫৭ সালের এদিনেই ঐতিহাসিক প্রথম স্বাধীনতা সংগ্রামের সূচনা হয়েছিল, যা আমাদের নাগরিকদের মধ্যে দেশপ্রেমের চেতনা জাগিয়ে তুলেছিল এবং ঔপনিবেশিক শাসনের ভিত নাড়িয়ে দিয়েছিল। তাঁদের অদম্য সাহস দেখানোর জন্য আমি ১৮৫৭ সালের ঘটনায় অংশগ্রহণকারী সকলকে শ্রদ্ধা জানাই।”

Prime Minister's Office
PM pays homage to all those who were part of the events of 1857 for their outstanding courage
10 MAY 2022 10:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to all those who were a part of the events of 1857 for their outstanding courage.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On this day in 1857 began the historic First War of Independence, which ignited a spirit of patriotism among our fellow citizens and contributed to the weakening of colonial rule. I pay homage to all those who were a part of the events of 1857 for their outstanding courage."