Prime Minister's Office
PM urges people to take part in two quizzes based on 24th April 'Mann Ki Baat' on NaMo App
25 APR 2022 5:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in two quizzes based on 24th April 'Mann Ki Baat' programme on NaMo App. Shri Modi also shared the link of the quiz from where people can participate.
The Prime Minister tweeted;
This time, there is not one but two quizzes based on yesterday’s #MannKiBaat on the NaMo App.
One of them is about the entire programme and the second one is on different museums of India. Do take part in both.
narendramodi.in/museumquiz
narendramodi.in/mkbquiz

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لوگوں پر زور دیا کہ وہ 24 اپریل کے نموایپ پر ’من کی بات‘ پروگرام پر مبنی معلوماتِ عامہ کے دو مقابلوں میں حصہ لیں
25 APR 2022 5:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لوگوں پر زور دیا ہے کہ وہ نموایپ پر 24 اپریل کے ’من کی بات‘ پروگرام پر مبنی معلومات عامہ کے دو مقابلوں میں حصہ لیں۔ جناب مودی نے وہ لنک بھی شیئر کیا جہاں لوگ ان مقابلوں میں حصہ لے سکتے ہیں۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’اس مرتبہ نموایپ پر کل کے پروگرام’من کی بات‘ پر مبنی معلومات عامہ کے ایک نہیں بلکہ دو مقابلے منعقد ہوں گے‘‘۔
ان میں سے ایک پورے پروگرام کے بارے میں ہے اور دوسرا بھارت کے مختلف میوزیموں کے بارے میں ہے۔ آپ اِن دونوں مقابلوں میں حصہ لیں‘‘۔
narendramodi.in/museumquiz
narendramodi.in/mkbquiz