প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নমো অ্যাপের মাধ্যমে ২৪ তারিখের 'মন কি বাত' সম্পর্কে দুটি ক্যুইজে অংশগ্রহণের জন্য জনগণের প্রতি আহ্বান জানিয়েছেন
25 APR 2022 5:37PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নমো অ্যাপের মাধ্যমে ২৪শে এপ্রিলের 'মন কি বাত' অনুষ্ঠান সম্পর্কে দুটি ক্যুইজে অংশগ্রহণের জন্য জনগণের প্রতি আহ্বান জানিয়েছেন। শ্রী মোদী এই ক্যুইজে অংশগ্রহণের জন্য লিঙ্ক সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, এবার নমো অ্যাপে গতকালের #মন কি বাত সম্পর্কে একটি নয়, বরং দুটি ক্যুইজ রয়েছে।
এরমধ্যে একটি ক্যুইজ সমগ্র এই অনুষ্ঠান সম্পর্কে। আর দ্বিতীয়টি ভারতের বিভিন্ন সংগ্রহালয় সম্পর্কিত। এই দুটি ক্যুইজে আপনারা অবশ্যই অংশ নিন।
narendramodi.in/museumquiz
narendramodi.in/mkbquiz

Prime Minister's Office
PM urges people to take part in two quizzes based on 24th April 'Mann Ki Baat' on NaMo App
25 APR 2022 5:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in two quizzes based on 24th April 'Mann Ki Baat' programme on NaMo App. Shri Modi also shared the link of the quiz from where people can participate.
The Prime Minister tweeted;
This time, there is not one but two quizzes based on yesterday’s #MannKiBaat on the NaMo App.
One of them is about the entire programme and the second one is on different museums of India. Do take part in both.
narendramodi.in/museumquiz
narendramodi.in/mkbquiz