प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय समर स्मारक का अवलोकन करने के लिये सबसे आग्रह किया
02 FEB 2022 9:55PM by PIB Delhi
राष्ट्रीय समर स्मारक पर मनिका बत्रा के वीडियो को शेयर किया
टेबल टेनिस खिलाड़ी मनिका बत्रा के राष्ट्रीय समर स्मारक के भ्रमण का वीडियो साझा करते हुये, प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सबसे आग्रह किया है कि वे भी राष्ट्रीय समर स्मारक का अवलोकन करें।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“भारत का गौरव और खेल चैम्पियन @manikabatra_TT ने बहुत अच्छे ढंग से राष्ट्रीय समर स्मारक के भ्रमण का अपना अनुभव साझा किया है।
मैं सबसे आग्रह करता हूं कि वे भी स्मारक का अवलोकन करें।”

Prime Minister's Office
PM urges all to visit National War memorial
02 FEB 2022 9:55PM by PIB Delhi
Shares Manika Batra's video at NWM
Sharing a video tweet from Table Tennis player Manika Batra of her visit to National War Memorial, the Prime Minister, Shri Narendra Modi urged everyone to visit National War Memorial.
In a tweet, the Prime Minister said :
"India’s pride and sporting champion @manikabatra_TT wonderfully shared her experience of visiting the National War Memorial.
I would urge you all to visit the Memorial too."