প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সকলকে রাষ্ট্রীয় সমর স্মারক ঘুরে দেখার অনুরোধ করেছেন
02 FEB 2022 9:55PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা ফেব্রুয়ারি, ২০২২
রাষ্ট্রীয় সমর স্মারকের উপর মণিকা বাত্রার ভিডিও প্রকাশ করা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী টেবিল টেনিস খেলোয়াড় মণিকা বাত্রার রাষ্ট্রীয় সমর স্মারক সফর সংক্রান্ত ভিডিও ট্যুইট করেছেন। তিনি সকলকে রাষ্ট্রীয় সমর স্মারক ঘুরে দেখার অনুরোধ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ ভারতের গর্ব ও খেলাধুলায় চ্যাম্পিয়ান @manikabatra_TT , তাঁর রাষ্ট্রীয় সমর স্মারক সফর সংক্রান্ত ভিডিও সকলের মধ্যে ভাগ করে নিয়েছেন।
সকলকে রাষ্ট্রীয় সমর স্মারক ঘুরে দেখার অনুরোধ জানাই।“

Prime Minister's Office
PM urges all to visit National War memorial
02 FEB 2022 9:55PM by PIB Delhi
Shares Manika Batra's video at NWM
Sharing a video tweet from Table Tennis player Manika Batra of her visit to National War Memorial, the Prime Minister, Shri Narendra Modi urged everyone to visit National War Memorial.
In a tweet, the Prime Minister said :
"India’s pride and sporting champion @manikabatra_TT wonderfully shared her experience of visiting the National War Memorial.
I would urge you all to visit the Memorial too."