Prime Minister's Office
PM urges all to visit National War memorial
02 FEB 2022 9:55PM by PIB Delhi
Shares Manika Batra's video at NWM
Sharing a video tweet from Table Tennis player Manika Batra of her visit to National War Memorial, the Prime Minister, Shri Narendra Modi urged everyone to visit National War Memorial.
In a tweet, the Prime Minister said :
"India’s pride and sporting champion @manikabatra_TT wonderfully shared her experience of visiting the National War Memorial.
I would urge you all to visit the Memorial too."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے سبھی سے نیشنل وار میموریل کا دورہ کرنے کی اپیل کی
02 FEB 2022 9:55PM by PIB Delhi
این ڈبلیو ایم پر کھیلوں کی چیمپین منیکا بترا کے ویڈیو مشترک کریں۔
ٹیبل ٹینس کھلاڑی منیکا بترا کے نیشنل وار میموریل کے دورے کے ویڈیو ٹوئیٹ کو مشترک کرتے ہوئے وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہر ایک سے اپیل کی کہ وہ نیشنل وار میموریل کا دورہ کریں ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ :
’’بھارت کی قابل احترام اور اسپورٹ چیمپئن @ منیکا بترا۔ ٹی ٹی نے نیشنل وار میموریل کے دورے کے شاندار طریقے سے اپنے تجربات کے بارے میں دوسروں سے اظہار خیال کیا، میں بھی سبھی سے اپیل کرتا ہوں کہ وہ میموریل کا دورہ کریں‘‘