Prime Minister's Office
PM invites participation for ‘Pariksha Pe Charcha 2022'
15 JAN 2022 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has tweeted about ‘Pariksha Pe Charcha 2022’ and has asked for the registration. He said that it gives him an opportunity to connect with our dynamic youth, understand their challenges and aspirations better.
The Prime Minister tweeted :
"Exams are approaching and so is ‘Pariksha Pe Charcha 2022.’ Let’s talk stress-free exams and once again support our brave #ExamWarriors, their parents and teachers. I urge you all to register for this year’s #PPC2022.
Personally, ‘Pariksha Pe Charcha’ is a fantastic learning experience. I get the opportunity to connect with our dynamic youth, understand their challenges and aspirations better. It also gives the opportunity to discover the emerging trends in the world of education. #PPC2022"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘परीक्षा पे चर्चा 2022’ में भाग लेने के लिए आमंत्रित किया
15 JAN 2022 7:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ‘परीक्षा पे चर्चा 2022’ के बारे में ट्वीट किया है और इसके साथ ही पंजीकरण कराने का अनुरोध किया है। प्रधानमंत्री ने कहा कि इस चर्चा से उन्हें अपने ऊर्जावान युवाओं से जुड़ने, उनकी चुनौतियों और आकांक्षाओं को बेहतर ढंग से समझने का अवसर मिलता है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया है:
‘‘परीक्षाओं के साथ-साथ ‘परीक्षा पे चर्चा 2022’ कार्यक्रम भी निकट आ रहा है। आइए, हम सभी तनाव मुक्त परीक्षा पर चर्चा करते हैं और एक बार फिर अपने बहादुर #ExamWarriors, उनके अभि‍भावकों और शिक्षकों से सहयोग करते हैं। मैं आप सभी से इस वर्ष की #PPC2022 के लिए पंजीकरण कराने का अनुरोध करता हूं।
व्यक्तिगत रूप से ‘परीक्षा पे चर्चा’ सीखने का एक शानदार अनुभव है। मुझे अपने ऊर्जावान युवाओं से जुड़ने, उनकी चुनौतियों और आकांक्षाओं को बेहतर ढंग से समझने का अवसर मिलता है। इसके साथ ही इससे शिक्षा की दुनिया के उभरते प्रचलनों का पता लगाने का भी अवसर मिलता है। #PPC2022 ’’