প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২০২২ সালের ‘পরীক্ষা পে চর্চা’ অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণের জন্য আহ্বান জানিয়েছেন
15 JAN 2022 7:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৫ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২২ সালের ‘পরীক্ষা পে চর্চা’ অনুষ্ঠানের বিষয়ে ট্যুইট করেছেন। তিনি এই অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণের জন্য সকলকে নাম নথিভুক্ত করার আহ্বান জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, আমাদের দৃঢ় চরিত্রের যুব সম্প্রদায়ের সঙ্গে যোগাযোগ গড়ে তুলতে, তাদের বিভিন্ন চ্যালেঞ্জের বিষয়ে বুঝতে এবং উচ্চাকাঙ্খা উপলব্ধি করতে এই অনুষ্ঠানটি তাকে সাহায্য করে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পরীক্ষা এগিয়ে আসছে আর ২০২২এর পরীক্ষা পে চর্চা’ও। এই প্রেক্ষিতে চিন্তামুক্ত পরীক্ষার বিষয়ে আসুন আমরা কথা বলি এবং আরও একবার আমাদের সাহসী #ExamWarriors, তাদের বাবা-মা ও শিক্ষক-শিক্ষিকাদের দিকে সাহায্যের হাত বাড়িয়ে দিই। #PPC2022-এ আপনাদের সকলকে নাম নিবন্ধীকরণের জন্য অনুরোধ জানাই।
ব্যক্তিগতভাবে ‘পরীক্ষা পে চর্চা’-র মাধ্যমে শেখার দারুন অভিজ্ঞতা হয়। আমাদের দৃঢ চরিত্রের যুব সম্প্রদায়ের সঙ্গে যোগাযোগ গড়ে তুলতে, তাদের বিভিন্ন চ্যালেঞ্জের বিষয়ে বুঝতে এবং উচ্চাকাঙ্খা উপলব্ধি করতে এই অনুষ্ঠান আমাকে সাহায্য করে। এর মাধ্যমে শিক্ষা জগতের নতুন নতুন প্রবণতা সম্পর্কে খোঁজ-খবর নেওয়ার একটি সুযোগ তৈরি হয়। #PPC2022”

Prime Minister's Office
PM invites participation for ‘Pariksha Pe Charcha 2022'
15 JAN 2022 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has tweeted about ‘Pariksha Pe Charcha 2022’ and has asked for the registration. He said that it gives him an opportunity to connect with our dynamic youth, understand their challenges and aspirations better.
The Prime Minister tweeted :
"Exams are approaching and so is ‘Pariksha Pe Charcha 2022.’ Let’s talk stress-free exams and once again support our brave #ExamWarriors, their parents and teachers. I urge you all to register for this year’s #PPC2022.
Personally, ‘Pariksha Pe Charcha’ is a fantastic learning experience. I get the opportunity to connect with our dynamic youth, understand their challenges and aspirations better. It also gives the opportunity to discover the emerging trends in the world of education. #PPC2022"