Prime Minister's Office
Let us keep up momentum and inspire our youth to shine on games field: PM
05 DEC 2021 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that let us keep up the momentum and inspire our youth to shine on the games field.
In response to a tweet by DoorDarshan News, the Prime Minister said;
"This thread will make you happy.
Let us keep up the momentum and inspire our youth to shine on the games field."

وزیراعظم کا دفتر
آیئے ہم جوش و جذبہ برقرار رکھیں اور اپنے نوجوانوں کو کھیل کے میدان میں سرخرو ہونے کے لیے ترغیب فراہم کریں: وزیر اعظم
05 DEC 2021 9:29AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 05نومبر 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ آیئے ہم جوش و جذبہ برقرار رکھیں اور اپنے نوجوانوں کو کھیل کے میدان میں سرخرو ہونے کے لیے ترغیب فراہم کریں۔
دوردرشن نیوز کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’یہ ٹوئیٹ آپ کو خوشی دے دگا۔
آیئے ہم جوش و جذبہ برقرار رکھیں اور اپنے نوجوانوں کو کھیل کے میدان میں سرخرو ہونے کے لیے ترغیب فراہم کریں۔‘‘