Prime Minister's Office
Let us keep up momentum and inspire our youth to shine on games field: PM
05 DEC 2021 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that let us keep up the momentum and inspire our youth to shine on the games field.
In response to a tweet by DoorDarshan News, the Prime Minister said;
"This thread will make you happy.
Let us keep up the momentum and inspire our youth to shine on the games field."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আসুন ক্রীড়াক্ষেত্রে আমরা এই উৎসাহ উদ্দীপনা বজায় রাখি ও আমাদের যুব সম্প্রদায়কে অনুপ্রাণিত করি
05 DEC 2021 9:29AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৫ই ডিসেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন ক্রীড়াক্ষেত্রে যে উৎসাহ উদ্দীপনার সৃষ্টি হয়েছে সেটিকে বজায় রাখতে হবে এবং আমাদের যুব সম্প্রদায়কে এই ক্ষেত্রে উন্নতি করতে অনুপ্রেরণা যোগাতে হবে।
দূরদর্শন সংবাদের এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ এই প্রবণতা আপনাদের আনন্দ দেবে।
আসুন ক্রীড়াক্ষেত্রে আমরা এই উৎসাহ উদ্দীপনা বজায় রাখি ও আমাদের যুব সম্প্রদায়কে অনুপ্রাণিত করি।“