Prime Minister's Office
PM lauds all Indian Olympians on Olympic Day
Wishes Indian athletes for Tokyo Olympic
Invites youngsters to take part in MyGov Olympic quiz
23 JUN 2021 8:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, on Olympic Day today, has conveyed the pride that nation feels for those who have represented India in various Olympics over the years. He also wised the best to the Indian contingent for Tokyo Olympic.
The Prime Minister tweeted:
“Today, on Olympic Day, I appreciate all those who have represented India in various Olympics over the years. Our nation is proud of their contributions to sports and their efforts towards motivating other athletes.
In a few weeks, @Tokyo2020begins. Wishing the very best to our contingent, which consists of our finest athletes. In the run up to the games, here is an interesting quiz on MyGov. I urge you all, specially my young friends to take part.”
https://quiz.mygov.in/quiz/road-to-tokyo-2020/

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندرمودی نے اولمپک دن کے موقع پرسبھی بھارتی اولمپک کھلاڑیوں کو مبارکباد دی
ٹوکیواولمپک کے لئے بھارتی ایتھلیٹس کے تئیں نیک خواہشات
نوجوانوں کو مائی گوو اولمپک کوئز میں حصہ لینے کے لئے مدعوکیاگیا
23 JUN 2021 8:45AM by PIB Delhi
نئی دہلی،23؍جون :وزیراعظم ،جناب نریندرمودی نے آج اولمپک دن کے موقع پر اپنے اس عزم کا اظہارکیاکہ قوم ان لوگوں کے تئیں فخرمحسوس کرتی ہے، جنھوں نے سالوں تک مختلف اولمپکس کھیلوں میں بھارت کی نمائندگی کی ۔ انھوں نے تمام بھارتی اولمپک کھلاڑیوں کی تعریف کی اوران کے تئیں اپنے اس عزم کا اظہارکیاکہ قوم ان کے لئے فخرمحسوس کرتی ہے ۔ انھوں نے ٹوکیواولمپکس کے لئے بھارتی دستے کے تئیں بھی نیک خواہشات کااظہارکیا۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کرتے ہوئے کہاکہ آج اولمپک دن کے موقع پر میں ان سبھی کی ستائش کرتاہوں ، جنھوں نے برسوں تک مختلف اولمپکس میں ہندوستان کی نمائندگی کی ہے ۔ ہماری قوم کھیلوں کے تئیں ان کے خدمات پرفخرمحسوس کرتی ہے اور دیگر ایتھلیٹس کو تحریک دینے کے لئے ان کی کوششوں پر بھی فخرمحسوس کرتی ہے ۔
کچھ ہفتوں میں @Tokyo2020 میں شروع ہونے والا ہے ایسے میں اپنے دستے کے تئیں نیک خواہشات پیش کرتاہوں ، جو بہترین ایتھلیٹس پرمشتمل ہے ۔ کھیلوں کے پیش نظریہاں مائی جی اووی پرایک دلچسپ کوئزہے ، اورمیں سبھی سے اپیل کرتاہوں ، خاص طورپر نوجوان دوستوں سے کہ وہ اس میں حصہ لیں ۔
https://quiz.mygov.in/quiz/road-to-tokyo-2020/