प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ओलम्पिक दिवस पर सभी भारतीय ओलम्पियनों की प्रशंसा की
प्रधानमंत्री ने टोक्यो ओलम्पिक्स के लिये भारतीय एथलीटों को शुभकामनायें दीं
प्रधानमंत्री ने युवाओं को MyGov ओलम्पिक क्विज में हिस्सा लेने के लिये आमंत्रित किया
23 JUN 2021 8:45AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ओलम्पिक दिवस के अवसर पर कहा कि देश उन एथलीटों पर गर्व करता है जिन्होंने विभिन्न ओलम्पिक्स में भारत का प्रतिनिधित्व किया है। उन्होंने टोक्यो ओलम्पिक में भाग लेने वाले भारतीय दल को शुभकामनायें दीं।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“आज ओलम्पिक दिवस पर मैं उन सभी की प्रशंसा करता हूं जिन्होंने इतने वर्षों से विभिन्न ओलम्पिक खेलों में भारत का प्रतिनिधित्व किया है। खेलों में उनके योगदान और अन्य एथलीटों का उत्साहवर्धन करने के लियेहमारा देश उन पर गर्व करता है।
कुछ सप्ताहों बाद @Tokyo2020 शुरू हो जायेंगे। मैं अपने दल को शुभकामनायें देता हूं, जिसमें हमारे बेहतरीन एथलीट शामिल हैं। खेलों की शुरुआत के मौके पर MyGov पर एक दिलचस्प क्विज दिया गया है। मैं आप सबसे और खासतौर से अपने युवा मित्रों से उसमें हिस्सा लेने का आग्रह करता हूं।”
https://quiz.mygov.in/quiz/road-to-tokyo-2020/

Prime Minister's Office
PM lauds all Indian Olympians on Olympic Day
Wishes Indian athletes for Tokyo Olympic
Invites youngsters to take part in MyGov Olympic quiz
23 JUN 2021 8:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, on Olympic Day today, has conveyed the pride that nation feels for those who have represented India in various Olympics over the years. He also wised the best to the Indian contingent for Tokyo Olympic.
The Prime Minister tweeted:
“Today, on Olympic Day, I appreciate all those who have represented India in various Olympics over the years. Our nation is proud of their contributions to sports and their efforts towards motivating other athletes.
In a few weeks, @Tokyo2020begins. Wishing the very best to our contingent, which consists of our finest athletes. In the run up to the games, here is an interesting quiz on MyGov. I urge you all, specially my young friends to take part.”
https://quiz.mygov.in/quiz/road-to-tokyo-2020/