Prime Minister's Office
PM interacts with Intel CEO
13 APR 2021 10:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with Mr Pat Gelsinger, CEO, Intel.
Shri Modi said in a tweet.
“Interacted with @PGelsinger, the CEO of @intel. Had extensive discussions on the role of technology in furthering human progress, the @_DigitalIndiaefforts and investment opportunities in India.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইনটেলের মুখ্য কার্যনির্বাহীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর আলোচনা
13 APR 2021 10:01PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইনটেলের মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক মিঃ প্যাট গেলসিঙ্গারের সঙ্গে আলোচনা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “ @intel-এর মুখ্য কার্যনির্বাহী @Pgelsingerএর সঙ্গে মানব জাতির আরো প্রগতির জন্য প্রযুক্তির ভূমিকা , @_DigitalIndiaefforts এবং ভারতে বিনিয়োগের সুযোগ নিয়ে বিস্তারিত আলোচনা হয়েছে। “