وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے انٹیل کے سی ای او کے ساتھ بات چیت کی
13 APR 2021 10:01PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 14 اپریل 2021، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے انٹیل کے سی ای او جناب پیٹ جیل سنگر کے ساتھ بات چیت کی۔
جناب مودی نے ایک ٹوئٹ میں کہا ۔
’’انٹیل کے سی ای او @ پی جیل سنگر کے ساتھ بات چیت کی۔ ان کے ساتھ نوع انسانی کی ترقی کو آگے بڑھانے میں ٹیکنالوجی کے رول ، ڈیجیٹل انڈیا کی کوششوں اور بھارت میں سرمایہ کاری کے مواقع پر مفصل تبادلہ خیال ہوا‘‘۔

Prime Minister's Office
PM interacts with Intel CEO
13 APR 2021 10:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with Mr Pat Gelsinger, CEO, Intel.
Shri Modi said in a tweet.
“Interacted with @PGelsinger, the CEO of @intel. Had extensive discussions on the role of technology in furthering human progress, the @_DigitalIndiaefforts and investment opportunities in India.”