وزیراعظم کا دفتر
اوپن اے آئی کے سی ای او نے وزیراعظم سے ملاقات کی
20 FEB 2026 9:06PM by PIB Delhi
اوپن اے آئی کے چیف ایگزیکٹیو آفیسر (سی ای او) جناب سیم آلٹمین نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
میٹنگ کے بعد، وزیر اعظم نے اس بات پر زور دیا کہ ہندوستان AI میں زبردست ترقی کر رہا ہے اور ہنر اور اختراع کا عالمی مرکز بننے کے لیے تیار ہے۔
وزیر اعظم نے بین الاقوامی برادری کو ہندوستان کے باصلاحیت نوجوانوں میں سرمایہ کاری کرنے اور اس تبدیلی کے میدان کو تقویت دینے کی دعوت دی۔
ایکس پر سیم آلٹ مین کی پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
"یہ واقعی ایک زبردست میٹنگ تھی۔ ہندوستان AI کی دنیا میں زبردست ترقی کر رہا ہے۔ ہم دنیا کو اپنے باصلاحیت نوجوانوں میں سرمایہ کاری کرنے اور اس شعبے کو متحرک کرنے کی دعوت دیتے ہیں۔
@اوپن اے آئی "

Prime Minister's Office
CEO of OpenAI meets Prime Minister
20 FEB 2026 9:06PM by PIB Delhi
The CEO of OpenAI, Mr Sam Altman met the Prime Minister, Shri Narendra Modi today.
Following the meeting, the Prime Minister emphasized that India is making immense strides in AI and is poised to become a global hub for talent and innovation.
The Prime Minister extended an invitation to the international community to invest in India’s talented youth, adding vigour to this transformative sector.
Responding to a post by Sam Altman on X, Shri Modi said:
“It was a very good meeting indeed. India is making immense strides in the world of AI. We invite the world to invest in our talented youth and add vigour to this sector.
@OpenAI”