وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا شیلانگ سے لوک سبھا کے رکن ڈاکٹر رکی اے جے سنگکون کے انتقال پر اظہارِ تعزیت
20 FEB 2026 9:31AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شیلانگ سے لوک سبھا کے رکن ڈاکٹر رکی اے جے سنگکون کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
’’شیلانگ سے لوک سبھا کے رکن ڈاکٹر رکی اے جے سنگکون کے انتقال پر دکھ ہوا۔ انہیں میگھالیہ کے عوام کے لیے ان کی بے لوث خدمات کے لیے یاد رکھا جائے گا۔ اس مشکل وقت میں میرے احساسات ان کے اہل خانہ، دوستوں اور حامیوں کے ساتھ ہیں ۔ بھگوان ان کی آتما کو شانتی دے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the passing of Lok Sabha MP from Shillong, Dr. Ricky AJ Syngkon
20 FEB 2026 9:31AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi condoled the passing of Lok Sabha MP from Shillong, Dr. Ricky AJ Syngkon.
In a post on X, Shri Modi said:
“Saddened by the passing of Lok Sabha MP from Shillong, Dr. Ricky AJ Syngkon. He will be remembered for his dedicated service to the people of Meghalaya. My thoughts are with his family, friends and supporters during this difficult time. May his soul rest in peace.”