প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
শিলংয়ের লোকসভা সাংসদ ডঃ রিকি এজে সিংকন-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
20 FEB 2026 9:31AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২০ ফেব্রুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শিলংয়ের লোকসভা সাংসদ ডঃ রিকি এজে সিংকন-এর প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক্স সমাজ মাধ্যমে শ্রী মোদী বলেছেন :
“শিলংয়ের লোকসভার সাংসদ ডঃ রিকি এজে সিংকন-এর প্রয়াণে গভীর শোকাহত। মেঘালয়ের মানুষের কল্যাণে তাঁর একনিষ্ঠ সেবা কর্মের জন্য তিনি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। এই কঠিন সময় তাঁর পরিবার, বন্ধু ও সমর্থকদের সঙ্গে আমিও সমব্যাথী। তাঁর আত্মা শান্তি পাক।”