وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 28 جنوری کو کری اپا گراؤنڈ میں این سی سی پی ایم ریلی سے خطاب کریں گے
ریلی کا تھیم ہے: 'راشٹر پرتھم-کرتویہ نشٹھا یووا'
27 JAN 2026 5:47PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 28 جنوری 2026 کو سہ پہر تقریبا 3:30 بجے دہلی کے کیری اپا پریڈ گراؤنڈ میں این سی سی پی ایم کی سالانہ ریلی سے خطاب کریں گے ۔
اس سال کی ریلی کا موضوع 'راشٹر پرتھم -کرتویہ نشٹھا یووا' ہے ، جو ہندوستان کے نوجوانوں میں فرض ، نظم و ضبط اور قومی عزم کے جذبے کی عکاسی کرتا ہے ۔
این سی سی پی ایم ریلی ایک ماہ تک جاری رہنے والے این سی سی یوم جمہوریہ کیمپ 2026 کا شاندار اختتام کرے گی ، جس میں 898 گرلز کیڈٹس سمیت ملک بھر سے 2406 این سی سی کیڈٹس نے شرکت کی ہے ۔ اس ریلی میں 21 بیرونی ممالک کے 207 نوجوان اور افسران بھی شرکت کریں گے ۔
اس موقع پر این سی سی کیڈٹس ، راشٹریہ رنگشالہ اور نیشنل سروس اسکیم کے ممبران کے ذریعے ایک پرجوش ثقافتی پروگرام پیش کیا جائے گا ، جس میں ملک کی تعمیر ، سماجی خدمت اور کردار کی ترقی میں ان کے کردار کو اجاگر کیا جائے گا ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister to address NCC PM Rally at Cariappa Parade Ground on 28 January
Theme of rally: ‘Rashtra Pratham - Kartavya Nishtha Yuva’
27 JAN 2026 5:47PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the Annual NCC PM Rally on 28 January, 2026 at around 3:30 PM at the Cariappa Parade Ground in Delhi.
The theme of this year’s rally is ‘Rashtra Pratham - Kartavya Nishtha Yuva’, reflecting the spirit of duty, discipline and national commitment among India’s youth.
The NCC PM Rally will mark the grand culmination of the month-long NCC Republic Day Camp 2026, which witnessed the participation of 2,406 NCC cadets from across the country, including 898 girl cadets. The rally will also see the participation of 207 youth and officers from 21 foreign countries.
On the occasion, a vibrant cultural programme will be presented by NCC cadets, members of Rashtriya Rangshala and National Service Scheme, showcasing their role in nation building, social service and character development.