প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২০২৬ সালের পদ্ম পুরস্কার প্রাপকদের অভিনন্দন জানিয়েছেন
25 JAN 2026 7:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জানুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি দেশের প্রতি অসামান্য অবদানের জন্য সকল পদ্ম পুরস্কার প্রাপকদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেন, বিভিন্ন ক্ষেত্রে পুরস্কার প্রাপকদের উৎকর্ষতা, নিষ্ঠা এবং সেবা সমাজের কাঠামোকে সমৃদ্ধ করে। তিনি বলেন, এই সম্মাননা প্রতিশ্রুতি এবং উৎকর্ষতার চেতনাকে প্রতিফলিত করে যা প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করে চলেছে।
২০২৬ সালের পদ্ম পুরস্কার ঘোষণার বিষয়ে এক্স মাধ্যমে একটি পোস্টের প্রতিক্রিয়া জানিয়ে শ্রী মোদি বলেন;
“আমাদের দেশের প্রতি অসামান্য অবদানের জন্য সকল পদ্ম পুরস্কারপ্রাপকদের অভিনন্দন। বিভিন্ন ক্ষেত্রে তাঁদের উৎকর্ষতা, নিষ্ঠা এবং সেবা আমাদের সমাজের কাঠামোকে সমৃদ্ধ করে। এই সম্মাননা প্রতিশ্রুতি এবং উৎকর্ষতার সেই চেতনাকে প্রতিফলিত করে যা প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করে চলেছে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Padma Awardees 2026
25 JAN 2026 7:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi has congratulated all the Padma Awardees for their outstanding contributions to the nation.
The Prime Minister said that the excellence, dedication and service of the awardees across diverse fields enrich the fabric of society. He noted that the honour reflects the spirit of commitment and excellence that continues to inspire generations.
Responding to an X post announcing the Padma Awards 2026, Shri Modi said;
“Congratulations to all the Padma Awardees for their outstanding contributions to our nation. Their excellence, dedication and service across diverse fields enrich the fabric of our society. The honour reflects the spirit of commitment and excellence that continues to inspire generations.”