প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২০২৬ সালের পদ্ম পুরস্কার প্রাপকদের অভিনন্দন জানিয়েছেন
25 JAN 2026 7:16PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৫ জানুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি দেশের প্রতি অসামান্য অবদানের জন্য সকল পদ্ম পুরস্কার প্রাপকদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেন, বিভিন্ন ক্ষেত্রে পুরস্কার প্রাপকদের উৎকর্ষতা, নিষ্ঠা এবং সেবা সমাজের কাঠামোকে সমৃদ্ধ করে। তিনি বলেন, এই সম্মাননা প্রতিশ্রুতি এবং উৎকর্ষতার চেতনাকে প্রতিফলিত করে যা প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করে চলেছে।
২০২৬ সালের পদ্ম পুরস্কার ঘোষণার বিষয়ে এক্স মাধ্যমে একটি পোস্টের প্রতিক্রিয়া জানিয়ে শ্রী মোদি বলেন;
“আমাদের দেশের প্রতি অসামান্য অবদানের জন্য সকল পদ্ম পুরস্কারপ্রাপকদের অভিনন্দন। বিভিন্ন ক্ষেত্রে তাঁদের উৎকর্ষতা, নিষ্ঠা এবং সেবা আমাদের সমাজের কাঠামোকে সমৃদ্ধ করে। এই সম্মাননা প্রতিশ্রুতি এবং উৎকর্ষতার সেই চেতনাকে প্রতিফলিত করে যা প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করে চলেছে।”