امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور وزیر تعاون جناب امت شاہ نے ’ بچیوں کے قومی دن‘ پر سب کو مبارکباد پیش کی
بچیوں کا قومی دن اس بات کی علامت ہے کہ لڑکیاں محض ہماری ذمہ داریاں نہیں ہیں بلکہ ہماری طاقت ہیں
رانی لکشمی بائی، رانی ویلو نچیار، مولا گبھرو اور پریتی لتا وڈیدار کی شاندار مثالیں ہر ہندوستانی کے دل کو فخر اور تحریک سے بھر دیتی ہیں
خواتین کی زیر قیادت ترقی کے مودی حکومت کے منتر نے ناری شکتی کو ترقی میں سب سے آگے رکھا ہے
آج خواتین ہمارے ملک کی ترقی کی قیادت کر رہی ہیں
24 JAN 2026 11:06AM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور وزیر تعاون جناب امت شاہ نے ’بچیوں کے قومی دن‘ پر سبھی کو مبارکباد پیش کی۔
X پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا کہ لڑکیوں کا قومی دن اس بات کی علامت ہے کہ لڑکیاں صرف ہماری ذمہ داری نہیں ہیں، بلکہ ہماری طاقت ہیں۔ انہوں نے کہا کہ رانی لکشمی بائی، رانی ویلو نچیار، مولا گبھرو اور پریتی لتا وڈیدار کی روشن مثالیں ہر ہندوستانی کے دل کو فخر اور تحریک سے بھر دیتی ہیں۔ جناب شاہ نے کہا کہ خواتین کی زیر قیادت ترقی کے مودی حکومت کے منتر نے خواتین کی طاقت کو ترقی میں سب سے آگے رکھا ہے اور آج خواتین ہمارے ملک کی ترقی کی قیادت کر رہی ہیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends greetings to everyone on 'National Girl Child Day’
National Girl Child Day symbolizes that girls are not merely our responsibilities but sheer strength
The glorious examples of Rani Lakshmi Bai, Rani Velu Nachiyar, Mula Gabharu, and Pritilata Waddedar fill every Indian heart with pride and inspiration
The Modi government's mantra of women-led development has placed Nari Shakti at the forefront of development
Today women are leading the progress of our nation
24 JAN 2026 11:06AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended greetings to everyone on 'National Girl Child Day’.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said “Greetings to everyone on 'National Girl Child Day.’ National Girl Child Day symbolizes that girls are not merely our responsibilities but sheer strength. The glorious examples of Rani Lakshmi Bai, Rani Velu Nachiyar, Mula Gabharu, and Pritilata Waddedar fill every Indian heart with pride and inspiration. The Modi government's mantra of women-led development has placed Nari Shakti at the forefront of development, and today women are leading the progress of our nation.”