স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ 'জাতীয় শিশুকন্যা দিবসে' সকলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
24 JAN 2026 11:06AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৪ জানুয়ারি, ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ 'জাতীয় শিশুকন্যা দিবস' উপলক্ষে সকলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স প্ল্যাটফর্মে একটি পোস্টে, শ্রী শাহ বলেছেন, "'জাতীয় শিশুকন্যা দিবস' উপলক্ষে সকলকে শুভেচ্ছা। মেয়েরা যে কেবলমাত্র আমাদের দায়িত্ব নয়, বরং এক বিশাল শক্তি, জাতীয় শিশুকন্যা দিবস পালনের মাধ্যমে তা প্রতিফলিত হয়। রানী লক্ষ্মীবাঈ, রানী ভেলু নাচিয়ার, মুলা গাবহারু এবং প্রীতিলতা ওয়াদ্দেদারের গৌরবময় উদাহরণ প্রতিটি ভারতীয় হৃদয়কে গর্ব এবং অনুপ্রেরণায় ভরিয়ে দেয়। মোদী সরকারের নারী-নেতৃত্বাধীন উন্নয়নের মন্ত্র নারী শক্তিকে উন্নয়নের অগ্রভাগে স্থান দিয়েছে এবং আজ নারীরা আমাদের জাতির অগ্রগতির নেতৃত্ব দিচ্ছে।"