وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب موہن لال متل جی کی رحلت پر اظہار تعزیت کیا
16 JAN 2026 7:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب موہن لال متل جی کی رحلت پر اظہار تعزیت کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، جناب مودی نے لکھا:
’’جناب موہن لال متل جی نے صنعت کی دنیا میں اپنے لیے ایک نمایاں مقام حاصل کیا۔ ساتھ ہی، وہ بھارتی ثقافت کو لے کر بہت پرجوش تھے۔ انہوں نے مختلف انسان دوست کوششوں کی حمایت کی، جس سے سماجی ترقی کے لیے ان کے جذبے کی عکاسی ہوتی ہے۔ ان کی رحلت پر غمگین ہوں۔ ان کے ساتھ متعدد ہوئیں ملاقاتوں کو یاد رکھوں گا۔ ان کے کنبے اور مداحین کے تئیں اظہار تعزیت کرتا ہوں۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the passing of Shri Mohan Lal Mittal Ji
16 JAN 2026 7:18PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi condoled the passing of Shri Mohan Lal Mittal Ji today.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Shri Mohan Lal Mittal Ji distinguished himself in the world of industry. At the same time, he was very passionate about Indian culture. He supported various philanthropic efforts, reflecting his passion for societal progress. Pained by his passing. I will cherish our various interactions. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”