Prime Minister's Office
PM condoles the passing of Shri Mohan Lal Mittal Ji
16 JAN 2026 7:18PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi condoled the passing of Shri Mohan Lal Mittal Ji today.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Shri Mohan Lal Mittal Ji distinguished himself in the world of industry. At the same time, he was very passionate about Indian culture. He supported various philanthropic efforts, reflecting his passion for societal progress. Pained by his passing. I will cherish our various interactions. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোহন লাল মিত্তাল জির প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন
16 JAN 2026 7:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ জানুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শ্রী মোহন লাল মিত্তাল জির প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে শ্রী মোদী লিখেছেন:
“শ্রী মোহন লাল মিত্তাল জি শিল্প জগতে নিজের বিশেষ পরিচিতি তৈরি করেছিলেন। একই সঙ্গে, তিনি ভারতীয় সংস্কৃতি সম্পর্কে অত্যন্ত অনুরাগী ছিলেন। তিনি সমাজের অগ্রগতির প্রতি তাঁর ভালোবাসার প্রতিফলন ঘটিয়ে বিভিন্ন জনহিতকর প্রচেষ্টাকে সমর্থন করেছিলেন। তাঁর মৃত্যুতে আমি ব্যথিত। আমাদের বিভিন্ন আলাপচারিতার স্মৃতি আমি লালন করব। তাঁর পরিবার এবং অনুরাগীদের প্রতি সমবেদনা। ওম শান্তি।”