প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কিভাবে ভারতের জেন-জি তাদের প্রাণশক্তিকে প্রবাহিত করছে ২০৪৭-এর মধ্যে বিকশিত ভারত অর্জনের লক্ষ্যে সেই সংক্রান্ত একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
12 JAN 2026 4:27PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ জানুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জি কিষাণ রেড্ডি-র লিখিত একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন, যেখানে লেখা হয়েছে, কিভাবে দেশের জেন-জি তাদের প্রাণশক্তি প্রবাহিত করছে ২০৪৭-এর মধ্যে বিকশিত ভারত অর্জনের লক্ষ্যে। শ্রী মোদী বলেছেন, “তিনি তুলে ধরেছেন যে ভারতীয় তরুণ সমাজ স্বচ্ছ ভারত, হর ঘর তিরঙ্গা, মেরি মাটি মেরা দেশ এবং নশা মুক্ত ভারত-এর মতো প্রধান অভিযানে নেতৃত্ব দিয়েছে এবং রূপ দিয়েছে।”
এক্স-এ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জি কিষাণ রেড্ডি-র একটি পোস্টের জবাবে শ্রী মোদী বলেছেন:
“ভারত যেখানে ২০৪৭-এর মধ্যে বিকশিত ভারত হয়ে উঠতে সম্মিলিত প্রয়াস চালাচ্ছে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @kishanreddybjp লিখেছেন দেশের জেন-জি সম্পর্কে যারা তাদের প্রাণশক্তি প্রবাহিত করছে ভালোর জন্য একটি শক্তি হিসেবে।
তিনি তুলে ধরেছেন যে, ভারতীয় তরুণ সমাজ স্বচ্ছ ভারত, হর ঘর তিরঙ্গা, মেরি মাটি মেরা দেশ এবং নশা মুক্ত ভারত-এর মতো প্রধান অভিযানকে নেতৃত্ব দিয়েছে এবং রূপ দিয়েছে।”