وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون شیئر کیا کہ کس طرح ملک کی جین -زی 2047 تک وکست بھارت کے حصول کے لیے اپنی توانائیاں بروئے کار لا رہی ہے
12 JAN 2026 4:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی کا لکھا ہوا ایک مضمون شیئر کیا جس میں بتایا گیا ہے کہ کس طرح ملک کی جین زی 2047 تک وکست بھارت کے ہدف کے حصول کے لیے اپنی توانائی کا استعمال کر رہی ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ’’وہ اس بات پر روشنی ڈالتے ہیں کہ ہندوستانی نوجوانوں نے سووچھ بھارت ، ہر گھر ترنگا ، میری ماٹی میرا دیش اور نشہ مکت بھارت جیسی بڑی مہمات کی قیادت کی ہے اور انہیں ایک شکل دی ہے‘‘۔
ایکس پر مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی کی ایک پوسٹ کے جواب میں جناب مودی نے کہا:
’’جب ہندوستان اجتماعی طور پر 2047 تک وکست بھارت حاصل کرنے کی کوشش کر رہا ہے ، مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی ملک کی جین -زی کے بارے میں لکھتے ہیں ، جو اچھائی کے لیے اپنی توانائیاں ایک قوت کے طور پر استعمال کر رہے ہیں ۔‘‘
انہوں نے اس بات پر روشنی ڈالی کہ ہندوستانی نوجوانوں نے سووچھ بھارت ، ہر گھر ترنگا ، میری ماٹی میرا دیش اور نشہ مکت بھارت جیسی بڑی مہمات کی قیادت کی ہے اور انہیں ایک شکل دی ہے ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how country’s Gen-Z are channelling their energies to achieve a Viksit Bharat by 2047
12 JAN 2026 4:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister, Shri G Kishan Reddy on how the country’s Gen-Z are channelling their energies to achieve a Viksit Bharat by 2047."He highlights that Indian youth have led and shaped major campaigns such as Swachh Bharat, Har Ghar Tiranga, Meri Maati Mera Desh and Nasha Mukt Bharat", Shri Modi stated.
Responding to a post by Union Minister, Shri G Kishan Reddy on X, Shri Modi said:
"As India collectively strives to achieve a Viksit Bharat by 2047, Union Minister Shri @kishanreddybjp writes about the country’s Gen-Z, who are channelling their energies as a force for good.
He highlights that Indian youth have led and shaped major campaigns such as Swachh Bharat, Har Ghar Tiranga, Meri Maati Mera Desh and Nasha Mukt Bharat."