প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ক্রিসমাসের সকালের প্রার্থনা সভায় যোগ দিলেন
25 DEC 2025 10:43AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ দিল্লির 'দ্য ক্যাথেড্রাল চার্চ অফ দ্য রিডেম্পশন'-এ ক্রিসমাসের সকালের প্রার্থনাসভায় যোগ দিলেন। শ্রী মোদী বলেছেন, "এই প্রার্থনা ভালোবাসা, শান্তি এবং সহমর্মিতার অনন্তকালের বার্তার প্রতিফলন। ক্রিসমাসের বাণী যেন আমাদের সমাজে সম্প্রীতি এবং শুভেচ্ছাকে প্রেরণা দান করে।"
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
"দিল্লির দ্য ক্যাথেড্রাল চার্চ অফ দ্য রিডেম্পশন-এ ক্রিসমাসের সকালের প্রার্থনাসভায় যোগ দিলাম। এই প্রার্থনাসভা ভালোবাসা, শান্তি এবং সহমর্মিতার অনন্ত বার্তার প্রতিফলন। ক্রিসমাসের বাণী যেন আমাদের সমাজে ঐক্য এবং শুভেচ্ছাকে অনুপ্রেরণা দেয়।"
" এখানে দ্য ক্যাথেড্রাল চার্চ অফ দ্য রিডেম্পশন-এর ক্রিসমাসের সকালের প্রার্থনাসভার আরও কিছু মুহূর্ত।"
ক্রিসমাস নতুন করে আশা, উষ্ণতা এবং করুণার প্রতি পারস্পরিক দায়বদ্ধতা বয়ে আনুক।
"দ্য ক্যাথেড্রাল চার্চ অফ দ্য রিডেম্পশন-এ ক্রিসমাসের সকালের প্রার্থনাসভা থেকে কিছু উল্লেখযোগ্য অংশ।"

Prime Minister's Office
Prime Minister attends Christmas morning service
25 DEC 2025 10:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi attended the Christmas morning service at 'The Cathedral Church of the Redemption' in Delhi, today."The service reflected the timeless message of love, peace and compassion. May the spirit of Christmas inspire harmony and goodwill in our society", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Attended the Christmas morning service at The Cathedral Church of the Redemption in Delhi. The service reflected the timeless message of love, peace and compassion. May the spirit of Christmas inspire harmony and goodwill in our society."
"Here are some more glimpses from the Christmas morning service at The Cathedral Church of the Redemption."
May Christmas bring renewed hope, warmth and a shared commitment to kindness.
"Here are highlights from the Christmas morning service at The Cathedral Church of the Redemption."