प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने क्रिसमस की सुबह की प्रार्थना सभा में भाग लिया
25 DEC 2025 10:43AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी आज दिल्ली के कैथेड्रल चर्च ऑफ द रिडेम्पशन में आयोजित क्रिसमस प्रार्थना सभा में शामिल हुए। श्री मोदी ने कहा, “ इस प्रार्थना सभा में प्रेम, शांति और करुणा का शाश्वत संदेश झलक रहा था। क्रिसमस की भावना हमारे समाज में सद्भाव और सामंजस्य को प्रेरित करे।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर पोस्ट किया:
मैंने दिल्ली के कैथेड्रल चर्च ऑफ द रिडेम्पशन में क्रिसमस की सुबह की प्रार्थना सभा में भाग लिया, जहां प्रेम, शांति और करुणा का शाश्वत संदेश झलक रहा था। आशा है कि क्रिसमस की भावना हमारे समाज में सद्भाव और सामंजस्य को प्रेरित करेगी।
"यहां रिडेम्पशन कैथेड्रल चर्च में क्रिसमस की सुबह की प्रार्थना सभा की कुछ और झलकियां हैं।"
क्रिसमस नई आशा, गर्मजोशी और दयालुता के प्रति साझा प्रतिबद्धता लेकर आए।
"द कैथेड्रल चर्च ऑफ द रिडेम्पशन में क्रिसमस की सुबह की प्रार्थना सभा के कुछ मुख्य अंश यहां दिए गए हैं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister attends Christmas morning service
25 DEC 2025 10:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi attended the Christmas morning service at 'The Cathedral Church of the Redemption' in Delhi, today."The service reflected the timeless message of love, peace and compassion. May the spirit of Christmas inspire harmony and goodwill in our society", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Attended the Christmas morning service at The Cathedral Church of the Redemption in Delhi. The service reflected the timeless message of love, peace and compassion. May the spirit of Christmas inspire harmony and goodwill in our society."
"Here are some more glimpses from the Christmas morning service at The Cathedral Church of the Redemption."
May Christmas bring renewed hope, warmth and a shared commitment to kindness.
"Here are highlights from the Christmas morning service at The Cathedral Church of the Redemption."