प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एफआईएच हॉकी पुरुष जूनियर विश्व कप 2025 में भारत की पुरुष जूनियर हॉकी टीम को कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी।
11 DEC 2025 9:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने आज एफआईएच हॉकी पुरुष जूनियर विश्व कप 2025 में इतिहास रचने पर भारत की पुरुष जूनियर हॉकी टीम को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने इस प्रतिष्ठित वैश्विक टूर्नामेंट में भारत का अब तक का पहला कांस्य पदक हासिल करने वाली युवा और ऊर्जावान टीम की सराहना की। उन्होंने कहा कि यह उल्लेखनीय उपलब्धि भारत के युवाओं की प्रतिभा, संकल्प और दृढ़ता को प्रतिबिंबित करती है।
एक्स पर एक पोस्ट में, श्री मोदी ने लिखा:
एफआईएच हॉकी पुरुष जूनियर विश्व कप 2025 में इतिहास रचने पर हमारी पुरुष जूनियर हॉकी टीम को बधाई! हमारी युवा और ऊर्जावान टीम ने इस प्रतिष्ठित टूर्नामेंट में भारत का अब तक का पहला कांस्य पदक हासिल किया है। यह अद्भुत उपलब्धि देशभर के अनगिनत युवा खिलाड़ियों को प्रेरित करती है।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Congratulates India’s Men’s Junior Hockey Team on Bronze Medal at FIH Hockey Men’s Junior World Cup 2025
11 DEC 2025 9:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated India’s Men’s Junior Hockey Team on scripting history at the FIH Hockey Men’s Junior World Cup 2025.
The Prime Minister lauded the young and spirited team for securing India’s first‑ever Bronze medal at this prestigious global tournament. He noted that this remarkable achievement reflects the talent, determination and resilience of India’s youth.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Congratulations to our Men's Junior Hockey Team on scripting history at the FIH Hockey Men’s Junior World Cup 2025! Our young and spirited team has secured India’s first-ever Bronze medal at this prestigious tournament. This incredible achievement inspires countless youngsters across the nation.”