प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नागरिकों से 'आपका पैसा, आपका अधिकार' आंदोलन में सहभागी बनने का आह्वान किया
10 DEC 2025 9:18AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज नागरिकों से 'आपका पैसा, आपका अधिकार' आंदोलन में सहभागी बनने आह्वान किया है। इसका उद्देश्य लोगों को उनकी दावारहित जमा राशि, बीमा राशि, लाभांश और अन्य वित्तीय संपत्तियों को वापस पाने में सक्षम बनाना है।
लिंक्डइन पर एक्स पर एक ब्लॉग साझा करते हुए श्री मोदी ने लिखा:
"एक विस्मृत वित्तीय संपत्ति को एक नए अवसर में बदलने का यह एक मौका है।"
'आपका पैसा, आपका अधिकार' आंदोलन में सहभागी बने!
https://www.linkedin.com/pulse/your-money-right-narendra-modi-bo19f
@LinkedIn”

Prime Minister's Office
Prime Minister calls upon citizens to participate in ‘Your Money, Your Right’ Movement
10 DEC 2025 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today called upon citizens to take part in the ‘Your Money, Your Right’ movement, an initiative aimed at enabling people to reclaim their unclaimed deposits, insurance proceeds, dividends, and other financial assets.
Sharing a LinkedIn blog on X, Shri Modi wrote:
“Here is a chance to convert a forgotten financial asset into a new opportunity.
Take part in the ‘Your Money, Your Right’ movement!
https://www.linkedin.com/pulse/your-money-right-narendra-modi-bo19f
@LinkedIn”