وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شہریوں سے ‘آپ کا پیسہ، آپ کا حق’ تحریک میں حصہ لینے کی اپیل کی
10 DEC 2025 9:18AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج شہریوں سے ‘آپ کا پیسہ ، آپ کا حق’ تحریک میں حصہ لینے کی اپیل کی ، جس کا مقصد لوگوں کو اپنے غیر دعویٰ والی سرمایہ کاری، بیمہ کی آمدنی ، منافع اور دیگر مالیاتی اثاثوں کو دوبارہ حاصل کرنے کے قابل بنانا ہے ۔
ایکس پر لنکڈ ان بلاگ شیئر کرتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
“یہاں ایک بھولے ہوئے مالیاتی اثاثے کو ایک نئے موقع میں تبدیل کرنے کا موقع ہے ۔
“آپ کا پیسہ ، آپ کا حق” تحریک میں حصہ لیں!
https://www.linkedin.com/pulse/your-money-right-narendra-modi-bo19f
@LinkedIn”
ش ح۔م ع ح ۔ ش ا
U. No-2778

Prime Minister's Office
Prime Minister calls upon citizens to participate in ‘Your Money, Your Right’ Movement
10 DEC 2025 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today called upon citizens to take part in the ‘Your Money, Your Right’ movement, an initiative aimed at enabling people to reclaim their unclaimed deposits, insurance proceeds, dividends, and other financial assets.
Sharing a LinkedIn blog on X, Shri Modi wrote:
“Here is a chance to convert a forgotten financial asset into a new opportunity.
Take part in the ‘Your Money, Your Right’ movement!
https://www.linkedin.com/pulse/your-money-right-narendra-modi-bo19f
@LinkedIn”