প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
‘আপনার অর্থ, আপনার অধিকার’ আন্দোলনে যোগদানের জন্য নাগরিকদের কাছে আর্জি প্রধানমন্ত্রীর
10 DEC 2025 9:18AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১০ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ‘আপনার অর্থ, আপনার অধিকার’ আন্দোলনে অংশগ্রহণের জন্য নাগরিকদের কাছে আবেদন জানিয়েছেন।
এক্স-এ একটি লিঙ্কডইন ভ্লগ ভাগ করে নিয়ে শ্রী মোদী লিখেছেন, “আপনার ভুলে যাওয়া আর্থিক সম্পদকে নতুন সম্ভাবনায় পরিণত করার সুযোগ হ’ল এটি।
‘আপনার অর্থ, আপনার অধিকার’ আন্দোলনে অংশ নিন!
https://www.linkedin.com/pulse/your-money-right-narendra-modi-bo19f
@LinkedIn”