प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने काशी तमिल संगमम के लिए शुभकामनाएं दीं
02 DEC 2025 6:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज से आरंभ काशी तमिल संगमम के लिए अपनी शुभकामनाएं दी हैं। श्री मोदी ने कहा कि यह जीवंत कार्यक्रम 'एक भारत, श्रेष्ठ भारत' की भावना को और गहनता प्रदान करता है। श्री मोदी ने कहा, "मैं संगमम में आने वाले सभी लोगों के काशी प्रवास के सुखद और यादगार होने की कामना करता हूं!"
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया एक्स पर अपने संदेश में लिखा:
"आज से आरंभ काशी तमिल संगमम पर, मैं इस जीवंत कार्यक्रम के लिए अपनी शुभकामनाएं देता हूं, जो 'एक भारत, श्रेष्ठ भारत' की भावना को और अधिक प्रगाढ़ बनाता है। मैं संगमम में आने वाले सभी लोगों के लिए काशी में सुखद और यादगार प्रवास की कामना करता हूं!"

Prime Minister's Office
Prime Minister conveys best wishes for Kashi Tamil Sangamam
02 DEC 2025 6:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes for Kashi Tamil Sangamam, that begins today. Shri Modi stated that this vibrant programme deepens the spirit of 'Ek Bharat, Shreshtha Bharat. "I wish everyone coming for the Sangamam a pleasant and memorable stay in Kashi!", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
"As the Kashi Tamil Sangamam begins today, I convey my best wishes for this vibrant programme which deepens the spirit of 'Ek Bharat, Shreshtha Bharat.' I wish everyone coming for the Sangamam a pleasant and memorable stay in Kashi!"