وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ناگالینڈ کے عوام کوان کی ریاست کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد پیش کی
01 DEC 2025 3:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ناگالینڈ کے عوام کو ان کی ریاست کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد پیش کی ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ شاندار ناگا ثقافت ، جس کی جڑیں خدمت ، ہمت اور ہمدردی پر مبنی ہیں ، کی بڑے پیمانے پر تعریف کی جاتی ہے ۔ ‘‘ناگالینڈ کے لوگوں نے کئی شعبوں میں خود کو ممتاز کیا ہے ’’۔ جناب مودی نے کہا کہ ‘‘ریاست آنے والے سالوں میں خوشحالی اور ترقی کے ساتھ آگے بڑھتی رہے ’’۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ناگالینڈ کے عوام کو ان کی ریاست کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد ۔ شاندار ناگا ثقافت ، جس کی جڑیں خدمت ، ہمت اور ہمدردی میں جڑی ہوئی ہیں ، کی بڑے پیمانے پر تعریف کی جاتی ہے ۔ ناگالینڈ کے لوگوں نے کئی شعبوں میں اپنی پہچان بنائی ہے ۔ ریاست آنے والے سالوں میں خوشحالی اور ترقی کے ساتھ آگے بڑھتی رہے ’’۔

Prime Minister's Office
Prime Minister greets the people of Nagaland on their Statehood Day
01 DEC 2025 3:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Nagaland on the occasion of their Statehood Day, today. Shri Modi stated that the glorious Naga culture, rooted in service, courage and compassion, is widely admired."The people of Nagaland have distinguished themselves across many fields. May the state keep moving ahead with prosperity and progress in the years ahead", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
"Greetings to the people of Nagaland on the occasion of their Statehood Day. The glorious Naga culture, rooted in service, courage and compassion, is widely admired. The people of Nagaland have distinguished themselves across many fields. May the state keep moving ahead with prosperity and progress in the years ahead."