প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দৃষ্টিহীন মহিলাদের টি-২০ বিশ্বকাপ ক্রিকেট জয়ী ভারতীয় দলকে প্রধানমন্ত্রীর আপ্যায়ন
27 NOV 2025 10:03PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ নভেম্বর, ২০২৫
দৃষ্টিহীন মহিলাদের টি-২০ বিশ্বকাপ ক্রিকেট জয়ী ভারতীয় দলকে আজ আপ্যায়ন করেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি খেলোয়াড়দের সঙ্গে আন্তরিক ভাব বিনিময় করেন। তাঁরাও প্রধানমন্ত্রীকে এই টুর্নামেন্ট ঘিরে তাঁদের প্রতিক্রিয়ার কথা জানান।
এক্স সমাজমাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“ দৃষ্টিহীন মহিলাদের টি-২০ বিশ্বকাপ ক্রিকেট জয়ী ভারতীয় ক্রিকেট দলকে আপ্যায়ন করা ছিল এক পরম আনন্দের! তাঁরা তাঁদের যে অভিজ্ঞতা বিনিময় করেছেন তা সত্যিই খুব অনুপ্রেরণাদায়ক।”