প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
দৃষ্টিহীন মহিলাদের টি-২০ বিশ্বকাপ ক্রিকেট জয়ী ভারতীয় দলকে প্রধানমন্ত্রীর আপ্যায়ন
27 NOV 2025 10:03PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৭ নভেম্বর, ২০২৫
দৃষ্টিহীন মহিলাদের টি-২০ বিশ্বকাপ ক্রিকেট জয়ী ভারতীয় দলকে আজ আপ্যায়ন করেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি খেলোয়াড়দের সঙ্গে আন্তরিক ভাব বিনিময় করেন। তাঁরাও প্রধানমন্ত্রীকে এই টুর্নামেন্ট ঘিরে তাঁদের প্রতিক্রিয়ার কথা জানান।
এক্স সমাজমাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“ দৃষ্টিহীন মহিলাদের টি-২০ বিশ্বকাপ ক্রিকেট জয়ী ভারতীয় ক্রিকেট দলকে আপ্যায়ন করা ছিল এক পরম আনন্দের! তাঁরা তাঁদের যে অভিজ্ঞতা বিনিময় করেছেন তা সত্যিই খুব অনুপ্রেরণাদায়ক।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Hosts Indian Blind Women’s Cricket Team, Winners of the Blind Women’s T20 World Cup
27 NOV 2025 10:03PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today hosted the Indian Blind Women’s Cricket Team, which recently clinched victory at the Blind Women’s T20 World Cup. Shri Modi warmly interacted with the players, who shared their experiences from the tournament.
In a message on X, Shri Modi said:
“It was a delight to host the Indian Blind Women’s Cricket Team that won the Blind Women’s T20 World Cup! They shared their experiences, which were very inspiring indeed.”